tag:blogger.com,1999:blog-5125156452047677174.post8775525668593876654..comments2015-04-21T16:58:47.180+02:00Comments on Un Mar De Plástico: Datos de la explotaciónUnknownnoreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5125156452047677174.post-86427986089989477522010-11-01T11:55:21.374+01:002010-11-01T11:55:21.374+01:00Muy buena sugerencia. En las próximas entradas con...Muy buena sugerencia. En las próximas entradas contestaremos a todas tus preguntas explicándolas detalladamente. Aunque algunas se resolverán a lo largo de la producción, como el precio que no se seguirá hasta que se comience a recolectar, ya que es muy variable (haremos comparación entre alhóndiga y supermercado).<br />Un abrazo,<br />Cristina y GermánAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09299402002898503906noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5125156452047677174.post-15019830119620144252010-10-30T20:04:47.752+02:002010-10-30T20:04:47.752+02:00Me ha encantado vuestro blog; continuaré leyéndolo...Me ha encantado vuestro blog; continuaré leyéndolo. Me permito daros una sugerencia.¿Porqué no explicáis las características de esta verdura? Algunos la consideran fruta ¿Lo sabiáis? Hablad también de todas las clases de tomates, el porqué de elegir "Daniela" y no otra, cuánto vale la semilla y cuando está la cosecha ¿Cómo se vende, a cuánto y de qué depende que haya una buena cosecha.<br />Un besazo, suerte y adelante con vuestro blog<br />MJesúsUnknownhttps://www.blogger.com/profile/00739437419326212020noreply@blogger.com